Спортивный зал дома – линейка тренажеров GetActive Force

Спорт и фитнес
636
Дата публикации: 11.10.2021
Спортивный зал дома – линейка тренажеров GetActive Force

Чтобы регулярно заниматься спортом, совсем не обязательно покупать абонемент в тренажёрные залы и приобретать дорогую спортивную одежду. Для этого необходимо желание совершенствоваться и недорогое спортивное оборудование, которое вполне можно установить дома. Если места в комнате достаточно, то хорошим приобретением станут беговая дорожка или велотренажёр.

В ином случае всегда можно обустроить небольшую часть комнаты так, чтобы появилась возможность разместить турник, скамью и шведскую стенку. Они позволят выполнять силовые упражнения, добиваться лучшей осанки, растяжки и просто поддерживать хорошую физическую форму. Такие тренажёры недорого стоят, не требуют дорогого обслуживания и занимают минимум места.

Летом 2020 года в каталоге бренда GetActive появилась новая коллекция спортивных тренажёров GetActive Force, в которой есть всё необходимое для обустройства небольшого спортивного уголка.

Турники GetActive Force


Турник и брусья – простые и очень эффективные тренажёры для силовых тренировок. Регулярные подтягивания на турнике, как и упражнения на брусьях, вовлекают в работу большое количество групп мышц, развивают выносливость, благотворно влияют на осанку, делают тело стройным и подтянутым. Занятия на турнике и брусьях очень полезны для тех, кто много работает сидя, являются отличной подготовкой для последующих тренировок с отягощением: гантелями, штангой и т.д.

Во время тренировок развиваются и укрепляются различные группы мышц:

  • Спины. Прорабатываются круглые, широчайшие и трапециевидные мышцы, а также стабилизирующие позвоночник – прямые, малые и большие ромбовидные.

  • Плеч. Тренировки со временем делают плечи более широкими.

  • Рук. Развиваются мышцы предплечий, бицепсы и трицепсы.

  • Грудной клетки.

  • Брюшного пресса. Развиваются стабилизирующие корпус прямые и косые группы мышц.

Кроме того, во время тренировок активнее вырабатывается тестостерон – мужской гормон, отвечающий за рост мышечной массы, силу и выносливость.

Польза от подтягиваний и занятий на брусьях становится очевидна лишь в том случае, если тренировки проходят регулярно, а функциональность тренажёров позволяет работать со всеми перечисленными выше группами мышц. Особенность турников из коллекции GetActive Force в том, что они позволяют подтягиваться различными видами хватов и могут использоваться как брусья.

Модель Монтаж Максимальная нагрузка, кг С чем комбинируется
Турник + брусья GetActive Force multi На стену 250 Навесное оборудование
Турник + брусья GetActive Force plus На стену 300 Навесное оборудование
Турник GetActive Force monkey На шведскую стенку 200 Шведская стенка
Брусья GetActive Force bars+abs На шведскую стенку 200 Шведская стенка

Турник GetActive Force multi

Этот турник монтируется на стену, может использоваться как для подтягиваний, так и для занятий на брусьях. Его главное преимущество – это 6 перекладин, расположенных под разным углом. Рукоятки с неопреновыми ручками размещены так, чтобы заниматься было удобно с широким, узким, поперечным и продольно-поперечным хватом. Такая конструкция позволяет выполнять большое количество упражнений и эффективно регулировать нагрузку на самые разные группы мышц.

Турник довольно быстро превращается в брусья. Для этого достаточно снять его со стены, перевернуть и закрепить чуть ниже. На брусьях доступны упражнения с прямым и обратным хватом, есть возможность прорабатывать пресс с прямыми и согнутыми ногами.

Турник универсален и подходит людям любого возраста. Конструкция будет удобна для детей и легко выдержит взрослого спортсмена: максимальная грузоподъёмность тренажёра – 250 килограммов. Специально для навесного оборудования предусмотрены металлические кольца: на перекладину можно крепить канаты, подвесную лестницу и другой спортивный инвентарь.

Турник продаётся в разобранном виде. В комплекте есть вся необходимая фурнитура для сборки и монтажа. Приобрести можно модель в белом или чёрном исполнении.

Турник GetActive Force multi

Турник GetActive Force multi

Турник GetActive Force plus black

Модель GetActive Force plus представляет собой усиленную версию с грузоподъёмностью до 300 килограммов и отлично подойдёт тем, кто собирается использовать тренажёр в комбинации с навесным оборудованием. Для крепления дополнительного инвентаря на верхней перекладине предусмотрены специальные металлические кольца.

Этот турник тоже монтируется на стену и может использоваться как для подтягиваний, так и для упражнений на брусьях. Рукоятки с неопреновыми ручками размещены так, чтобы заниматься было удобно с широким, узким и поперечным хватом, выполнять упражнение «рукоход». Конструкцию можно снимать и устанавливать в положение для упражнений на пресс и отжимание. Вся необходимая фурнитура для сборки и монтажа есть в комплекте.

Турник GetActive Force plus black

Турник GetActive Force plus black

Турник GetActive Force monkey

Турник GetActive Force monkey является навесным оборудованием для шведской стенки. Он легко снимается и переставляется на любую высоту по выбору. Здесь тоже предусмотрено сразу несколько перекладин, позволяющих подтягиваться широким, узким и поперечным хватом, выполнять упражнение «рукоход».

Конструкция выдерживает нагрузку до 200 килограммов, но при использовании важно учитывать общую нагрузку на шведскую стенку: сам турник весит 14 килограммов. В верхней части предусмотрены металлические кольца, на которые можно крепить лестницы, канаты и другое оборудование.

GetActive Force monkey продаётся в разобранном виде. В комплекте есть вся необходимая фурнитура для сборки. Приобрести модель можно в белом или серебристом исполнении.

Турник GetActive Force monkey

Турник GetActive Force monkey

Брусья GetActive Force bars+abs

GetActive Force bars+abs представляет собой компактные брусья-пресс, которые устанавливаются на шведскую стенку. Их тоже нетрудно снимать и переставлять на любую удобную высоту. Прорабатывать можно мышцы пресса, подтягиваясь с прямыми и согнутыми ногами, выполнять упражнения с прямым и обратным хватом.

Брусья способны выдержать нагрузку до 100 килограммов, но и здесь необходимо учитывать общую нагрузку на шведскую стенку во время тренировок: сам турник весит 14 килограммов. Приобрести эту модель можно в белом или серебристом исполнении.

Брусья GetActive Force bars+abs

Брусья GetActive Force bars+abs

Спортивные комплексы GetActive Force


Основным элементом спортивных комплексов GetActive Force является шведская стенка. Регулярные занятия с использованием шведской стенки помогают повысить выносливость, улучшить кровообращение, развить ловкость, гибкость, добиться прекрасной фигуры, осанки и растяжки.

На стенку можно устанавливать дополнительный инвентарь: турники, брусья, скамьи и различное навесное оборудование. В коллекции GetActive Force есть модели для взрослых и детские комплексы.

Модель Монтаж Максимальная нагрузка, кг С чем комбинируется
Шведская стенка GetActive Force Универсальная 250 Турник
Брусья
Скамья
Шведская стенка GetActive Force plus Универсальная 300 Турник
Брусья
Скамья
Детская шведская стенка GetActive Force Детская 120 Турник
Канат
Кольца
Верёвочная лестница
Защитный мат (нет в комплекте)

Шведская стенка GetActive Force

GetActive Force – простая и надёжная шведская стенка, которая отлично подходит для домашнего использования. Её высота – 240 сантиметров. Конструкция выполнена из прочной нержавеющей стали, а ступени с покрытием из ПВХ удобны и прекрасно выдерживают высокие нагрузки.

Комплекс рассчитан на максимальную нагрузку до 100 килограммов: модель прекрасно выдерживает вес взрослого человека и отлично подходит для детей. На стенку можно устанавливать турник, брусья, скамью и другое спортивное оборудование.

Шведская стенка продаётся в разобранном виде. В комплекте есть вся необходимая фурнитура для сборки и монтажа. Приобрести модель можно в чёрно-белом или серебристом исполнении.

Шведская стенка GetActive Force

Шведская стенка GetActive Force

Шведская стенка GetActive Force plus

Основное преимущество шведской стенки GetActive Force plus – способность выдерживать нагрузку до 250 килограммов. Это особенно важно в тех случаях, когда есть необходимость комбинировать конструкцию с дополнительным навесным оборудованием. Стенка гарантированно выдержит общий вес закреплённого оборудования и любого взрослого человека.

Высота стенки – 240 сантиметров. Вертикальные стойки и ступени выполнены из прочной нержавеющей стали. Покрытие из ПВХ делает ступени удобными, поверхность хорошо защищена от ударов и царапин. Заниматься удобно будет взрослым и детям.

Шведская стенка GetActive Force plus продаётся в разобранном виде. Вся необходимая фурнитура для сборки и монтажа есть в комплекте. Приобрести модель можно в чёрно-белом или серебристом исполнении.

Шведская стенка GetActive Force plus

Шведская стенка GetActive Force plus

Детская шведская стенка GetActive Force white/yellow

Детская шведская стенка GetActive Force – это полноценный спортивный комплекс с турником и набором дополнительного навесного оборудования. Турник является частью конструкции и расположен в верхней части. На основной перекладине предусмотрены специальные рукоятки для подтягивания. Две дополнительные перекладины позволяют ребёнку самостоятельно дотягиваться до рукояток и выполнять упражнение «рукоход».

Канат, подвесные кольца и верёвочная лестница входят в основной комплект. Всё навесное оборудование легко снимается и может храниться отдельно. Если пользоваться комплексом будут маленькие дети, стоит приобрести дополнительно защитный мат.

Высота шведской стенки – 226 сантиметров. Играть и тренироваться могут дети любого возраста: конструкция выдерживает нагрузку до 100 килограммов.

Собрать и установить детскую шведскую стенку GetActive Force можно самостоятельно. В наборе есть вся необходимая фурнитура для сборки и монтажа.

Детская шведская стенка GetActive Force white/yellow

Детская шведская стенка GetActive Force white/yellow

Скамьи GetActive Force


Спортивная скамья – это универсальное и очень практичное дополнение к домашнему спортивному залу. Обычно она используется для упражнений на растяжку и пресс, для жима штанги и гантелей. Общий вес пользователя со штангой может превышать 200 килограммов, поэтому конструкция создаётся из очень прочного металла, обладает повышенной прочностью и устойчивостью. Форма и функциональность спортивной скамьи прямо зависят от её назначения.

Модель Установка С чем комбинируется
Силовая скамья GetActive Force На пол Жим гантелей и штанги Растяжка
Силовая скамья GetActive Force 2 На шведскую стенку Жим гантелей и штанги
Упражнения на пресс
Растяжка

Силовая скамья GetActive Force

Силовая скамья GetActive Force используется для жима штанги и гантелей в положении лёжа и сидя. Угол наклона сиденья и спинки можно менять. Для регулировки положения спинки предусмотрено 7 возможных положений, для регулировки сиденья – 2. Скамья отличается высокой прочностью и устойчивостью благодаря металлическому каркасу из профиля с толщиной стенок 3 мм. Конструкция выдерживает вес до 350 килограммов.

Силовая скамья GetActive Force

Силовая скамья GetActive Force

Силовая скамья GetActive Force 2

Эта съёмная скамья является навесным оборудованием для шведской стенки. Модель универсальна и может использоваться для упражнений на пресс и растяжку, для жима гантелей и штанги. Скамья не занимает места во время хранения, поскольку после тренировки её можно вешать прямо на одну из перекладин стенки.

Конструкция устойчива и выполнена из прочного металла. Оборудование можно приобрести в чёрном или белом исполнении.

Силовая скамья GetActive Force 2

Силовая скамья GetActive Force 2

Преимущества тренажёров GetActive Force

Коллекция тренажёров GetActive Force создавалась специально для обустройства домашнего спортивного уголка. Все тренажёры этой серии:

  • Надёжны

  • Многофункциональны

  • Долговечны

  • Имеют высокий запас прочности

  • Презентабельно выглядят

Спортивные комплексы GetActive Force можно дополнять навесным оборудованием. При этом есть возможность самостоятельно определять комплект тренажёров и подбирать их цвет.

Ну и самое главное, заказать любой товар из этой коллекции можно прямо на нашем сайте. Выбирайте нужное оборудование и оформляйте заказ через корзину. В рабочее время с вами свяжется оператор колл-центра для подтверждения условий.