Лучшие батуты GetActive для тренировок и развлечений

Активные игры
1034
Дата публикации: 12.10.2020
Лучшие батуты GetActive для тренировок и развлечений

История бренда GetActive началась в 2019 году, когда специалисты в области розничных продаж решили объединить свои усилия с талантливыми инженерами и дизайнерами для того, чтобы создавать недорогие и действительно качественные товары для отдыха и здорового образа жизни. Основная идея заключалась в том, чтобы перенять опыт ведущих мировых производителей и предложить уникальный продукт, в котором всё будет продумано до мелочей.

лого

Так в начале 2020 года в каталоге GetActive появились первые линейки каркасных батутов, конструкция которых отличалась повышенной прочностью и долговечностью. В модельный ряд вошли небольшие фитнес-батуты для домашних тренировок и уличные батуты для дачного отдыха и развлечений.

Фитнес-батуты GetActive

Фитнес-батуты разрабатывались специально для занятий гимнастикой и фитнесом в спортивных залах. Использовать их можно и дома для поддержания лучшей физической формы. Конструкция рассчитана на 1 человека и выдерживает нагрузку до 100 килограммов. Диаметр прыжкового полотна в зависимости от модели составляет от 100 до 120 сантиметров.

Батут GetActive

Фитнес-батуты GetActive продаются в разобранном виде, однако собрать их не составляет труда: нужно лишь прикрутить опорные ноги к каркасу и рукоятку, если она необходима. Модели для гимнастических упражнений не оборудуются защитной сеткой. Рама может у них быть круглой с привычной пружинной конструкцией, как в случае GetActive Jump 40’’, или фигурной, как у батута GetActive Jump 48''.

фитнес-батут

Уличные батуты GetActive

Уличные батуты GetActive проектировались для тренировок и активного отдыха на свежем воздухе. Конструкция устанавливается под открытым небом, оборудована защитной сеткой и может использоваться как для детских игр, так и в качестве тренажёра для поддержания хорошей физической формы.

В линейке уличных батутов GetActive Jump 2020 года представлены модели синего и чёрного цвета с максимальной грузоподъёмностью до 150 килограммов. Выбрать можно относительно небольшой батут для одного человека с диаметром прыжкового полотна от 183 до 252 сантиметров или просторный комплекс с диаметром до 435 сантиметров для целой компании детей.

Уличные батуты имеют разборную конструкцию, их легко перевозить в автомобиле и удобно хранить в зимний период. Сборка не требует особых профессиональных навыков, а смонтировать сооружение вполне по силам 1 человеку.

Преимущества батутов GetActive

Все батуты GetActive проектировались как удобные и надёжные спортивные снаряды, которые способны выдерживать высокие нагрузки, не терять прочности и привлекательности со временем.

Повышенной прочности элементов каркаса удалось достичь благодаря применению на производстве самых современных технологий, а инновационные разработки позволили создать износостойкие синтетические материалы, из которых производятся прыжковое полотно и защитные покрытия. Срок службы уличных батутов GetActive составляет 5 лет. Все модели обладают целым рядом неоспоримых преимуществ:

  • Металлический каркас выполнен из металлических труб с толщиной 1,3 мм. Нержавеющая сталь оцинкована внутри и снаружи, что значительно увеличивает срок службы всей конструкции.
  • Прыжковое полотно выполнено из полипропилена – материала с высокой устойчивостью к изгибам и разрывам. Полипропилен обладает низкой гигроскопичностью (не впитывает воду), благодаря чему его физические свойства почти не изменяются при повышенной влажности.
  • Защитный мат над областью пружин по всей длине дополнен связывающими тесёмками, которые не позволяют материалу сползать во время прыжков.
  • Верхняя защитная сетка имеет фиксирующий шов по верхнему контуру. Подобное решение предотвращает постепенное растягивание с течением времени.

Чтобы максимально упростить процесс сборки, уличные батуты GetActive комплектуются всеми необходимыми инструментами и аксессуарами.

  • В каждом наборе современные гаечные ключи для удобной работы.
  • В коробке есть пара текстильных перчаток для сборки, защищающих руки от смазочных материалов и царапин.
  • Собирать батут удобно с помощью инструкции с пошаговым руководством на русском языке.
  • На сайте GetActive есть видеоинструкция, которая пригодится для сборки любой модели. Во время работы видео можно запускать и ставить на паузу в нужный момент.

Видеоинструкция как собрать батут GetActive

Любой батут GetActive подходит для детей, и взрослых, но при выборе важно обращать внимание на размеры прыжкового полотна, максимальную грузоподъёмность и тип верхней защитной сетки. Некоторые варианты лучше подходят для детей, некоторые – для регулярных тренировок и семейного отдыха.

GetActive Jump 10FT черный – лучший батут в соотношении цена/качество

Эта модель станет лучшим выбором, если нужен универсальный батут, которым смогут пользоваться и дети, и взрослые. Он одинаково хорошо подходит и для развлечений, и для ежедневных тренировок.

Jump 10FT черный

Диаметр каркаса – 312 сантиметров. Необходимо учитывать, что размер указан с учётом области пружин, диаметр прыжкового полотна будет чуть меньше. Конструкция выдерживает максимальную нагрузку до 150 килограммов. Прыгать может взрослый человек с ребёнком или компания детей из 2-3 человек.

Внешняя защитная сетка расположена по периметру каркаса. Сеть выполнена из лёгкого синтетического материала, который длительное время сохраняет прочность даже в условиях высокой влажности и перепада температур.

Прыжковое полотно находится на высоте 76 сантиметров. Подниматься и слезать с батута удобно благодаря металлической лестнице, которая предусмотрена в комплекте. В собранном виде высота всей конструкции с защитной сеткой составляет 246 сантиметров.

GetActive Jump 10FT черный с внутренней сеткой – лучший батут для детей

Этот вариант станет лучшим выбором, если нужен просторный и безопасный батут для детских игр. Его отличительной особенностью является внутренняя защитная сетка, исключающая вероятность попадания ног на область пружин во время прыжков.

Диаметр прыжкового полотна составляет 312 сантиметров, а максимальная грузоподъёмность – 150 килограммов. Играть на батуте одновременно могут 2-3 ребёнка.

Высота защитной сетки 176 сантиметров обеспечивает максимальную надёжность даже при условии максимально высоких прыжков. Сеть можно закрывать с внешней стороны с помощью удобного замка.

Прыжковое полотно располагается на высоте 76 сантиметров. В комплекте предусмотрена удобная металлическая лестница.

GetActive Jump 12FT черный – лучший батут для семейного отдыха

GetActive Jump 12FT – удобный и просторный батут, на котором взрослые сами могут играть с детьми или устраивать весёлые тренировки для компании из 2-3 ребят.

Jump 12FT черный

Диаметр прыжкового полотна – 374 сантиметра. Места хватает не только для прыжков, но и для подвижных игр с игрушками и мячами. Максимальная грузоподъёмность комплекса – 150 килограммов. Конструкция рассчитана на высокие нагрузки и не теряет прочности со временем.

Внешняя защитная сетка с высотой 170 сантиметров выполнена из прочного синтетического материала и обеспечивает безопасность даже при самых высоких прыжках. Сеть можно застёгивать с внешней стороны. Подниматься и спускаться с батута удобно благодаря металлической лестнице, которая предусмотрена в комплекте.

Прыжковое полотно расположено на высоте 80 сантиметров. Для изоляции пространства под батутом лучше дополнительно приобрести нижнюю защитную сетку, которая ограничит детям доступ в небезопасную зону.